Plus de critères
Fieldimmo s'engage à respecter et à protéger vos données personnelles recueillies via notre site Internet. Nous voulons honorer votre confiance lorsque vous consultez notre site Internet ou que vous faites appel à nos services. Nous voulons en outre que vous surfiez sur notre site en toute tranquillité d'esprit. C'est pourquoi nous tenons à vous informer clairement des précautions que nous respectons lors du traitement des données personnelles que vous nous confiez.


  1. Quelles données enregistrons-nous?
  2. Nous enregistrons, via « Tenez-Moi Au Courant », votre nom, prénom, adresse, n° de téléphone, de GSM et de fax, ainsi que votre adresse électronique.

  3. Pourquoi enregistrons-nous vos données personnelles?
  4. Nous avons besoin de vos données personnelles:
    • pour pouvoir répondre à votre demande.
    • pour vous informer, le cas échéant, des nouveaux biens qui nous ont été confiés.

  5. Comment protégeons-nous la confidentialité de vos données personnelles?
  6. Vos données personnelles autres ne sont pas codées avant transmission, mais nous avons prévu des mesures en matière de respect de la vie privée afin de protéger vos données personnelles qui relèvent de notre contrôle:
    • contre l'accès aux données ou leur modification par des personnes non autorisées
    • contre tout usage ou publicité incorrect
    • contre la destruction illégale ou la perte par accident

    Nos travailleurs, qui ont accès aux données personnelles, sont soumis à l'obligation de respecter le caractère confidentiel de ces données.

    Nous considérons vos données personnelles comme une information confidentielle que nous ne communiquons en aucun cas à des tiers.

  7. Qui est responsable du traitement de vos données personnelles?
  8. Les gérants de Fieldimmo sont chargés de répondre à toutes les questions ayant trait à la protection de votre vie privée. Vous pouvez eux adresser toutes vos questions par courrier électronique à l'adresse suivante :
    info@fieldimmo.be.

  9. Comment ai-je accès à mes données personnelles?
  10. Vous pouvez nous demander, sans frais pour vous, de supprimer toutes vos données personnelles de notre base de données en nous envoyant une lettre ' avec copie de votre carte d'identité ' à l'adresse suivante:

              Fieldimmo
              5 Place du Champ de Mars
              1050 Ixelles

    Nous vous ferons parvenir au plus vite une copie des données personnelles vous concernant qui sont en notre possession.

  11. Renseignements généraux:
  12. Notre politique de protection de vos données personnelles est parfaitement en règle avec toutes les dispositions légales belges et européennes:

    La loi belge du 8 décembre 1992 (ladite « loi vie privée ») récemment modifiée par la loi du 11 décembre 1998 et en vigueur depuis le 1er septembre 2001.

    La directive européenne numéro 95/46/CE du 24 octobre 1995 relative à la protection de la vie privée.

    Nous ne sommes pas responsables de la politique de respect de la vie privée des sites Internet qui sont reliés au nôtre par un hyperlien.